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ダイエット中のエビフライはこんな方法でカロリーカット [気楽なダイエット]

ダイエット中のエビフライは高カロリーとなるので、
敬遠されやすい食品です。

それは、エビを油で揚げたうえ、タルタルソースを
たっぷりつけて食べるので、脂分の取り過ぎになるからです。

どうしてもエビフライを、タルタルソースをつけて食べたいという人に
油で揚げないカロリーカットのエビフライの作り方をご紹介します。

まず、コーンフレークをどんぶりに入れ、
細かく砕いておきます。

次に、牛乳と小麦粉を混ぜ、塩とコショウで下味をつけ、
エビを入れて十分に衣をからませます。

取りだしたエビにコーンフレークをまぶします。
耐熱皿にクッキングシートを敷いて、エビを並べます。

電子レンジで2~3分加熱すれば、ノンカロリーエビフライの完成です。

油を一切使用しないため、タルタルソースをたっぷりつけても、
カロリーオーバーにはならないので安心して食べられます。

鍋や油を使わないので、料理の手間や洗い物などがなく、
大幅な時間のカットにもつながります。

カロリーカットのエビフライは、美味しく食べることができるので、
一度試してみてください。

ダイエット中の人や脂分を控えている人には、
強い味方になってくれますよ。


雨の日は家の中でこの運動で脂肪燃焼!


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